La Fantasy n'est pas certainement pas très populaire sur grand écran après Dracula Untold ou encore Warcraft qui n'ont pas marché au BO mais que j'ai énormément apprécié étant fan du genre.
On reste très loin de ce que Peter Jackson à proposer avec sa trilogie sur le SDA ou sur le Hobbit, mais cela n'ait pas plus mal de changer un peut la manière de filmer et de percevoir ce genre de film. Visuellement le film est propre et les décors sont géniaux on a vraiment envie d'en voir plus tellement c'est dingue, le film à une esthétique proche du jeux vidéo sur certain plan tel que la série (Dark Souls, The Witcher).
Cela reste quand même le premier film que je vois de Guy Ritchie, certains plans ou mise en scène sont un peu dérangeante seul gros défaut du film pour moi ce sont les dialogues assez rapides ou les personnages explique ce qu'ils ont fait ou vont faire un peut plus tard dans le film.
Charlie Hunnam est irréprochable j'aimai beaucoup cet acteur déja avec Pacific Rim et la il fait du bon travail, dans l'ensemble les autres acteurs aussi font du bon boulot.
Parlons rapidement de la musique du film que j'ai vraiment apprécié. Et bon dieu cette fin tirer d'un jeux vidéo comme je l'ai dit plus haut (Dark Souls, The Witcher) on a vraiment l'impression que Arthur affronte un boss tout droit sorti d'un JV, et le combat est hyper bien fichu, c'est épique à souhait pour les amateurs de Fantasy que soit en Jeux Vidéo ou en film vous allez vous régaler visuellement c'est parfait.
Ce genre de film marche parfaitement sur moi, et le rendu est génial j'aimerais vraiment une suite pour développer encore plus l'univers il y a vraiment de quoi faire à n'en pas douter.