Je commence à avoir vu certains films de Sion.
Alors, autant j'ai aimé le fait qu'il n'y es pas de désespoir absolue, contrairement à "Forest of Love" autant j'aime le cinéma de Sion en partie pour son côté sexuel.
Ici, on est face à du très soft, même si y a toujours la pâte gore de Sion, y a plus de comédie qu'autres choses.
Le dramatique arrive à un moment, mais ce n'est pas très violent, comparé à Forest of Love.
Je suis perplexe quand à la durée de ce film. Absolument dantesque, ce n'est pas un univers aussi riche que Seigneur des anneaux, pourtant ça dure aussi longtemps.
Pour moi, ce fut un film série, non pas un film. Très long pour raconter quelque chose de bien, j'ai adoré la comédie.
Par contre, la romance entre yu et Yoko, j'ai eu du mal. Il est obsédé par elle, elle le déteste, mais au final, elle se rend compte que c'est l'homme de sa vie, le tout sur un final très brut, ou il lui prend juste la main, pour fuir...
C'était franchement un bon moment, mais quasiment 4 heures pour poser les bases et raconter l'histoire, je ne sais pas si c'était nécessaire.
La fin était un peu trop brutale surtout vu la longueur du film, mais à la limite, on se fait notre idée.
Je le conseille si vous voulez une comédie romantique un peu gore.
Ce n'est pas une porte d'entrée au cinéma de Sion pour moi, ce film n'étant pas la pâte de Sion (dérangeant, sexuel, gore, glauque).
Je le conseille surtout si vous avez vraiment du temps devant vous.