Je viens de voir "Magic Mike". C'est assez fabuleux. Y'a des gros douchebags, ils vivent en Floride, ils ont des pires problèmes avec leurs baskets et tout, et puis ils arrêtent pas d'avoir des grosses discussions de douchebags. Le plus gros douchebag de tous, il s'appelle Magic Mike, et lui il a des angoisses métaphysiques, il sait pas vraiment où le destin le mène comme un cheval sauvage. Puis de temps en temps les douchebags, ils se déguisent en cow-boys et ils se foutent à poil. Il gagnent plein de thunes, et ils prennent des ecstas, et c'est super.
Sauf que, y'a la soeur d'un des douche, elle est moyen contente parce que son frangin commence à faire la sieste dans son vomi, et à faire dealer comme métier, ce qui est mal, ne le faites pas. Mais Magic Mike faut avouer qu'il la motive quand même pas mal sexuellement parlant, du coup à la fin elle décide que c'est pas grave si son frère doit dix-mille dollars à la mafia, et elle lui roule une pelle (à Magic Mike hein, pas à son frère. Vous suivez ou quoi ?) et puis ils rigolent. Ils sont contents quoi.
Et le spectateur aussi, vu que le film est fini.