Je l'ai pas vu en entier. Surtout, surtout pas.
Bon, je tiens à dire d'emblée que mon avis porte pas au-delà des 20 premières minutes. J'ai pas pu tolérer l'idée de voir un mec chier sur sa femme, alors j'ai zappé direct.... Ce film est une abomination façon Extreme Movie (dont je n'ai heureusement qu'entendu parler de loin) avec des tas de séquences courtes destinées à mettre en avant un casting aussi hallucinant qu'artificiel.
Durant les trois séquences que j'ai vues, les deux premières présentaient un Hugh Jackman avec des testicules qui pendent sous la pomme d'Adam, une Kate Winslet au bord de la nausée à cette vision et un couple (dont Liev Schreiber) limite psychopathe avec son fils, qui suit des cours à domicile.
C'était plus choquant et répugnant qu'autre chose, mais visiblement, c'est de ce genre d'humour qu'il s'agit. Très peu pour moi. J'ai jamais aimé ce style, je m'y ferai jamais, et je le déplore pas.
Cela dit, si vous avez un an et demi d'âge mental et/ou si vous aimez l'humour crade, faites-vous plaisir, il paraît que ce navet en est plein.