Je savais que Pixels comblerait mon vide de bons films et j'ai enfin reprit du plaisir devant un film ça faisait longtemps mais voilà Pixels assume ce qu'il est du début jusqu'à la fin, c'est à dire un film complètement déjanté.
Même s'il a du mal à se mettre en place dans son départ pour prévenir l'arrivée de l'envahisseur qui est un peu brouillon pour moi même si ce n'est qu'un détail, on rit énormément devant ce film qui du début à la fin ne perd pas de son charme. J'aurai même parfois aimé qu'ils aillent encore plus loin dans leurs délires mais le fait est que le résultat est délicieux.
Les acteurs sont très bons et Adam Sandler à le droit à son rôle de gloire Luis tu seras comblé et pour une fois un film avec cet acteur que j'aime pas habituellement on tourne au miracle moi qui est toujours détesté les american pie's ou autre conneries, je suis enfin réconcilié avec cet acteur pour ce film uniquement.
Notre Peter Dinklage est remonté à block un look d'enfer et toujours un plaisir de le retrouver et Josh Gad alias "votre pire cauchemar" est le plus débile de la troupe mon favori. J'aurai aimé qu'ils mettent plus de musiques un peu loufoque pendant les attaques aliens car le peu qu'ils aient mit été bien trouvé et nous transportés encore plus loin.
Pas de panique pour Chris Colombus il reste dans son genre toujours très tout de même enfantin, il était à la réalisation de Mme Doubfire à l'époque ou des 2 premiers Harry Potter ce genre lui est donc bien familier.
C'est un régal vraiment il faut que vous le voyiez le film ne déçoit aucunement et se fou de nous par moment avant la dernière scène bien trouvé et qui nous laisse avec une note positive celle d'avoir vu un film original qui décoiffe et qui nous laisse le sourire à la sortie de la salle et l'envie de retrouvez ces jeux mythiques. Voyez ce film !.