Après avoir, tout de même passer un bon moment, je sors de ce visionnage avec une légère déception.
Là où je m'attendais à voir un mélange entre John Wick et le Punisher avec une ambiance de film noir, il n'y a en réalité qu'un mélange de John Wick, un peut plus trash avec quelque inspiration de Tarantino.
Néanmoins, le film à le mérite d'avoir une touche de créativité par sa mise en scène, qui par moment est assez cool. Ainsi que par son image, qui avec des contraste légèrement appuyer et une certaine saturation des couleurs, arrive à trouver une "patte" esthétique intéressante.
De plus, Mads Mikkelsen étant un acteur que j'aime beaucoup (notamment pour Valhalla Rising !), je trouve que ce rôle lui va comme un gant. Je placerais par contre, un bémol, sur Katheryn Winnick, qui je trouve est un peu sous exploiter.
Alors, certes le film est assez sale et vulgaire, mais je trouve que le côté "gore" est plutôt nuancé et bien maîtrisé (comme en témoigne la scène de la torture). Cependant, ce film va diviser, car tout le monde n'est pas friand de cet humour et de ce type de film tout simplement.