Rambo 3 est souvent considéré comme le moins bon film de la saga Rambo (personnellement je trouve que le 5 est moins bien mais c'est pas le sujet).
Ce film est sans doute LE film de la saga qui va donner l'image que tout le monde imagine de Rambo, à savoir un film d'action avec un scénario peu développé (c'est le cas pour ce film) mais qu'est ce que je pense de ce film.
Pour les interpretes de Rambo et Trautman on retrouve Stallone et Richard Crenna donc on prend les memes et on recommence, pour la réalisation c'est Peter MacDonald qui s'en charge (en fait c'est toujours un réalisateur different) mais pour le scénario Stallone y'est toujours.
Déjà n'ayant pas compris la fin du 2 je me demandais ou est ce que on allez retrouvé Rambo et on le retrouve dans un monastère en Thailande ou il tente d'oublier sa vie de soldat et son "patron" lui propose une mission en Afganhistan qu'il refuse.
Trautman décide d'y'aller seul mais se fera capturé et c'est ce qui motivera Rambo à se rendre en Afghanistan.
Donc la raison pour laquelle il part en mission est je trouve plus légitime dans ce film que dans le 2 à savoir secourir un etre qui lui est cher.
Ce film est plus violent que les 2 autres en fait plus on avance plus ça sera violent, ce film fera quasiment 2 millions d'entrées en France donc celui qui aura fait le moins d'entrées parmis les 3 premiers (les 2 suivants ne dépassant pas le million)
J'ai bien aimé ce film peut etre parce que Stallone est un de mes acteurs favoris et que j'adore la saga Rambo mais oui je le reconnais d'un point de vue qualitatif Rambo III c'est pas une réussite donc ce film je le case dans ma liste des plaisirs coupables.