Ce film contient la recette du bonheur : des dwayneries en folie ! (et pas un chien, un chat et un rongeur) Un crâne chauve rempli de veines et un gros singe qui pète tout.
Rampage HORS DE CONTROLE, c'est l'adaption que j'attendais depuis 30 ANS ! Et quelle adaptation ! Dwayne est juste magnifique dans son petit survêt blanc de bodybuilder, et le voir niquer des monstres avec un singe géant est le fantasme que je rêvais d'assouvir depuis que je connais ce beau catcheur talentueux. Ça, c'est un des films qui restera dans l'histoire du cinéma, un de ces films dont on pourra dire un jour : j'étais là quand c'est arrivé, et ça, c'est plus beau que n'importe quelle joue impeccable de Mr Hunt (non quand meme pas).
EN vrai c'est tellement bien le passage où il détruit des immeubles, George est le singe parfait pour un Dwayne aussi puissant. Je suis fier de lui, et je suis comblé : c'est la première fois que rentrer dans un cinéma par effraction m'a été bénéfique. Allez ma poule, on se dit au revoir pour cette fois-ci, mais ne rate pas ma prochaine critique