Trois potes pour qui les études sont un bien lointain souvenir, montent une confrérie étudiante.
Pitch minimaliste mais pitch médecine quand tu as besoin d'un pansement de rigolade après un choc tel que "L'Etrange Incident" de Wellman - avec Anthony Quinn, la soeur de Stephen King (je le place ici, c'est mieux que sur le bouleversant chef d'oeuvre de Wellman)- film que je venais de mater convaincu qu'il fallait que j'y jette un oeil après lecture d'une bafouille d'un certan guy (http://www.senscritique.com/film/L_Etrange_Incident/critique/12106817).
Fausse comédie romantique (on me dit que la carpe principale de sexe féminin est l'héroïne de Grease Academy -ou un truc comme ça-).
Fausse pocharde, la romance, maigre fil rouge, en plus de convaincre ton doux ou ta douce fan de ce genre de confiture, permet et c'est un étrange incident, de ne pas sombrer dans le mauvais goût total.
Et puis, il y a Will.
Will Ferrell, clown éternel, qui prouve encore ici que sa fierté ne l'étouffera jamais.
Un type qui appelle sa voiture Red Dragon ça change de titine et ça impose quand même un certain respect.
Qu'il court à poil - exposant sa bedaine au poil étrangement -encore- crépu - persuadé qu'un essaim naturiste le suit aimanté peut être par sa bonhomie paillarde, il sait être juste...
Qu'il chante du Kansas (https://youtu.be/rfaa0Sjczik) pour l'enterrement de Blue, membre de 89 ans, décédé des suites d'un non-combat de vaseline catch, juste jusque dans les fausses notes ! "You're my boy Blue !!"
Ce type c'est plus qu'un pansement, c'est un onguent de bonheur, un peu gras c'est vrai, mais qui soigne et c'est si bon, de rire.
Parfois.