Un mec américain qui s'appelle sûrement John se retrouve quelque part en prison au Kenya avec pour voisine de cellule une française qui s'appelle Nadia (la meuf qui chantait "comme un Roc").
Là y'a des Africains qui débarquent avec des machettes pour les tuer alors John il tue les africains et il se barre avec Nadia pour trouver un camp de l'armée AMERICAINE parce que le monde a été envahi par des origamis mal animés en feuilles de papier aluminium.
Et puis John découvre qu'il a un tatouage sur son bras qui évoque sûrement un destin sombre et tragique.
Précisons que John a, bien évidemment, perdu la mémoire.
Puis à la fin John il tue les trucs en alu grâce à son manteau noir en cuir. Ou un truc du genre. Par contre j'ai dû zapper le moment où il se tape Nadia, j'men souviens plus.
Aussi y'a un moment drôle ou un père Kenyan qui, pour sauver sa petite fille poursuivie par un truc en alu, va faire diversion pour attirer le truc sur lui. Sauf qu'il est con le type il fait diversion juste a côté de sa fille, et puis il meurt donc du coup il peut plus la protéger.
But remember to live is to fight surtout si tu are an AMERICAN !