Alors c'est l'histoire d'un copain qui aime sa copine et il se réveille et la télé nous présente les personnages pour dire que le copain il compose la musique d'une série dans laquelle joue sa copine et après, y'a un monsieur qui passe à la télé pour nous prévenir de qui va tomber amoureuse la copine.
Bref, que des personnages interchangeables et sans personnalité qui se retrouvent dans un hôtel à Hawai avec Jonah Hill qui joue un serveur. Et là, ça dure 2 heures et on a l'impression que ça dure l'éternité parce que rien n'est intéressant.
Alors ok, on voit la bite de Marshall de How I met your mother mais ça sert à rien parce qu'on la voit dans des comiques ratés et quite à montrer sa teub, autant le faire de manière à ce que ce soit drôle: soit quand il se trémousse, soit en comique de répétition. Bref, c'est braver une limite du cinéma mainstream pour plonger dans un truc encore plus grand public.
Les personnages sont cons et mal écrits, incapables de prendre des décisions à part le monsieur qui a une sorte de philosophie qui se tient de bout en bout mais c'est clairement insuffisant pour un film. Mila Kunis qui joue la fille aux valeurs se retrouve à aller à l'encontre de ses valeurs etc.
C'est juste mauvais et il n'y a rien d'autre à dire sur ce film, c'est insuffisant, long et vain. Je me rappelle à peine d'une scène drôle ou deux, enfin presque, donc dans une heure je me rappellerai avoir vu la bite de Marshall dans How i met your mother quoi.