Special ID par Jonathan Asia
Je viens de mater le film, c'est loin d'être du grand cinéma, juste une série B un peu bancale avec quelques scènes d'action bonne course poursuite en voiture).
Niveau chorégraphie je suis super déçu, avec Donnie j'ai l'impression de voir toujours les mêmes prises; soumissions, et que je te soulève et que je te projette contre un mur/voiture, le final j'ai eu l'impression de voir le combat flashpoint en moins bien. Idem pour le fight d'ouverture Donnie vs Ken Lo, c'est "mou" (pas dans le sens rapidité mais choré encore une fois, ils se tournent plus autour qu'ils ne se fritent, pis le coup de ken qui glisse et se retrouve au sol en grand écart et qui regarde la caméra d'un air de dire "je vais m'en prendre une"... mouais...)
La scène de baston dans le restau déboîte par contre.
Je ne me suis pas vraiment ennuyé, ça se regarde mais rien de plus, ce n'est pas le film de l'année ni même du mois.
Par contre l'actrice qui joue la flic fait plaisir ^^
J'ai trouvé la toute fin sympa aussi, quoi qu'un peu nian nian, mais le fait de voir Donnie "heureux" de retrouver son identité, pas mal, une sorte de happy end qui change.