Autant vous dire de suite que je suis très étonné de voir la note globale attribué a ce film tant attendu !
Vous souvenez-vous de l'impatience que tout le monde avait sur ce film ? Vous souvenez-vous de la question qui pendait à chacune de nos lèvres ? Ai-je vraiment besoin de la répéter ?
Alors oui, comme beaucoup de fans de cette franchise, j'étais assez mitigé sur l'avis et j'avoue avoir eu une certaine appréhension que sur ce film, tant il était attendu et plébiscité et à vrai-dire, cette excitation me faisait un peu peur
Cependant, soyons honnêtes un peu s'il vous plaît, connaissez-vous d'autres franchises ayant osé réunir plusieurs acteurs de la franchise dans un seul film ?
S'il est vrai que l'attente a été un peu longue et que l'engouement envers ce film était vraiment hallucinant, il me semble que l'on ne peut que saluer et respecter la performance des acteurs et l'idée aussi ambitieuse qu'originale de réunir, dans cet opus les trois Spidey's !
Ok c'est surtout du fan-service, mais je me souviendrai à jamais des applaudissements et autres cris de joie lorsqu'apparaissent, simultanément, les trois acteurs ayant incarné, depuis si longtemps et pour notre plus grand bonheur, cette franchise.
De plus, les effets spéciaux sont vraiment incroyables visuellement, même si c'est vrai que l'on s'attendait à encore mieux lors du combat final mais honnêtement, quel kiff de voir les trois Spideys en action !
C'est ça, pour moi, le cinéma, c'est un moment partagé entre plusieurs personnes ne se connaissant pas mais ayant pour même passion une devise, une saga, une franchise... se réunissant pour assouvir leurs désirs cinématographiques les plus profonds.
Franchement, quel plus beau exemple de blockbuster que ce Spider-Man ?!
En bref, on l'a beaucoup attendu et le moins que je ne puisse dire est que je ne suis pas déçu le moins du monde!