Je suis trop vieux pour ces conneries
Alors je suis plutôt friand de films d'actions en tout genre, j'aime même des nanars unanimement jugé inapte à la consommation.
Mais là j'ai eue une overdose d'actions durant ce film, l'affiche ne ment pas c'est 100% action, le scénario est inexistant et à la limite du ridicule, au bout de 5 minutes on entre dans le vif et ça n'arrête quasiment pas jusqu'à la fin. Les scènes d'actions sont tellement impressionnante qu'on se demande combien de cascadeurs se sont blessé ou sont vraiment mort durant le tournage ^^ mais la surabondance de combat sans armes à feu devient vite lassante, certaines scènes sont très confuse et on as du mal à reconnaitre les différents personnages au début du film, certains combats sont interminable, j'en suis même venu à regarder ma montre tellement j'avais hâte que ça se finisse, ce film reste bien fait et je comprend qu'il puisse plaire à un certain public mais pour moi ça va trop loin dans l'action et il y a vite gavage, j'aurai probablement adoré lorsque j'avais 15 ans mais là j'en ai 30 et je suis trop vieux pour ces conneries.