A commencé par Asgard , la ou dans Black Panther y avait une forte envie de respecté la culture Noir-Africaine (et c'était un des points fort du film) la non c'est tout l'inverse ^^
Asgard c'est France 98 Black/Blanc/Beur y a rien qui va niveaux respect culturel , déjà que les Thor d'avant avait de nombreux défauts en voila un de plus..
Et dans cette incohérence culturel on nous introduit une Valkyrie venant d'Asgard qui ressemble plus a Rihanna qu'autre chose et qui donne a tout moment l'impression qu'elle va lâché un freestyle...tout sa avec un Girl Power indigeste...vraiment ce personnage est insupportable
Hela est la meilleur qualités du film , c'est un des meilleurs méchant du MCU elle est bien construite et Cate Blanchett l'interprète très bien
Par contre y a un problème au niveau de la cohérence de sa puissance , je veux dire par la que Thor massacre Surtur au début du film ensuite il se fait maltraité par Hela et ensuite c'est Surtur qui tue Hela....sa donne un triangle de puissance assez incohérent
Dieu merci Hela tue les compagnons de Thor qui était ridicule depuis le premier film c'est un bon point fallait se débarrassé d'eux depuis longtemps x)
Après la planète des ordures tout ça c'est pas ce qui se fait de pire même si Jeff Goldblum n'a aucune saveur dans ce film et a la différence de beaucoup j'ai pas particulièrement été dérangé par Hulk il est plutôt divertissant
Les nouveaux personnages sont soit insipides soit insupportables mais jamais bon , comme le mec qui se soumet a Hela et qui se rebelle a la fin avec ses mitraillettes...des mitraillettes dans un Royaume Nordique Divin...toujours plus dans le n'importe quoi...
Mais bon au moins il se passe des choses dans ce film y a de l'action on peux pas dire qu'on s'ennui non plus et les Personnages qui fonctionnait dans le premier Thor fonctionne encore (comme Loki par exemple)
Un Thor moins bon que le 1er mais pas aussi mauvais que le 2eme