Basé sur les jouets, coproduit et réalisé par Bay en 8k anamorphique superpanavision Imax 3d avec un budget colossal, c'est la 16ème recette 2017 et 1 prix son. Le dernier chevalier commence par une bataille médiévale en utilisant un bâton mystérieux qui se métamorphose de nos jours en invasion, pour reprendre le long conflit entre les humains et les machines. Les éléments se regroupent avec d'étranges mythes et reliques, en remodelant les enjeux d'une mission incroyable.
Les combats se déroulent sur un rythme dynamique, en offrant une longue fuite en avant à travers un univers technologique brillant. La légende réunit les personnages pour libérer les révélations sur le récit de l'humanité en bouclant sur le début. Les événements provoquent un style de superproduction qui déploie la fiction avec des images splendides dans le destin de la planète. Le mythe est réveillé par une confrontation intense, lors d'un dénouement magnifique, pour cette œuvre de superproduction divertissante qui mêle science-fiction et fantasy, bien que la durée soit trop longue.
Entrées Salles France : env. 1.430.000 - Entrées Salles Usa : env. 14.520.000 – Entrées Salles Allemagne : env. 1.200.000 - Entrées Salles Espagne : env. 580.000 - Entrées Salles Italie : env. 720.000 - Entrées Salles Chine : env. 41.930.000 - Entrées Salles Russie : env. 3.700.000 - Entrées Salles Uk : env. 1.430.000 - Ventes Vidéo Usa Semaine 1 : env. 570.000.
> https://youtu.be/nhm_G50i4iY?si=QhEVUa1dXv500140