Une comédie poussive à l'humour laborieux, qu'on pourrait apparenter à du sous-Judd Apatow.
Nick Cassavetes, fils de John et de Gena Rowlands, dont la filmographie m'était inconnue, s'essaie ici à la comédie, mais "The other woman" manque cruellement de pêche, d'originalité et de second degré pour susciter le moindre intérêt.
Autour d'un Nikolaj Coster-Waldau qui surjoue sévèrement (notamment à la fin), le trio d'actrices "charismatiques" n'est pas à la hauteur : entre une Cameron Diaz en roue libre et une Leslie Mann hystérique (en plus dans le seule type de rôle que je lui connaisse), c'est encore la plante verte Kate Upton qui déçoit le moins...
Dans ce contexte, la présence de la fessue Nikki Minaj en secrétaire overlookée fait figure d'argument marketing dérisoire.
Certains gags sont vus et revus (le coup du laxatif, ils ont encore osé), la trame scénaristique est faible (l'escroquerie bancaire) et en plus "The other woman" se révèle interminable.
Vous l'aurez compris, je ne suis absolument pas client, et je ne le recommande à personne.