On nous en avait peut-être dit un tout petit peu trop de bien de ce "Very Bad Trip"... On n'y retrouve en effet pas cet aspect corrosif auquel on aurait pu s'attendre, les grands éclats de rire étant peut-être un peu moins nombreux que prévu. De plus, le film n'est pas sans quelques lourdeurs de ci-delà, et il est vrai que si l'on regarde de plus près quelques incohérences subsistent... Et alors, me diront certains? Oui, et alors car il serait tout de même bien malvenu de faire la fine bouche devant cette comédie qui n'en demeure pas moins une des très belles surprises de l'année. Car il ne nous ait tout de même pas donné tous les jours d'avoir un si bon scénario de comédie, sachant qui plus est exploiter de nombreux aspects de son côté loufoque et décalé. Les très bonnes scènes restent ainsi nombreuses et nul doute qu'on passe en définitive un fort bon moment, ce qui est évidemment toujours bon à prendre... En somme, sans être LA comédie géniale décrite par certains, on sort de ce "Very Bad Trip" le sourire aux lèvres et avec une joie communicative : que demander de plus?