... quand tu as tourné ce machin ? Une bluette superficielle sur le fantasme de l'amour à trois avec la brune volcanique et la blonde réservée, tu n'as pas peur des clichés... Aucun intérêt. Quant à la fameuse scène torride, un baiser filmé en flou dans une chambre noire et qui dure 2 secondes : quelle audace ! Et ces clichés sur l'Espagne, j'y reviens, sont indigne de ton intelligence et de ta culture ! Enfin, comme dans Matchpoint, tu persistes à transformer Scarlett Johanson en pouf*** blonde oxygénée, je ne comprends pas trop l'intérêt de la manoeuvre. Heureusement, elle n'avait pas encore tourné Lucy et les Avengers, son interprétation restait distanciée et subtile. A côté d'elle, Pénélope Cruz est certes excellente, mais ce superbe duo d'actrices ne suffit pas à éviter le naufrage.
Bref, c'est nul, et c'est le fan qui parle. Mais fan lucide, ce n'est après tout pas le premier plantage du maître. Compte tenu de son rythme de production, les accidents sont statistiquement inévitables, mais ça surprend toujours un peu un mauvais film de Woody Allen. C'est comme une bonne chanson de Radiohead, tellement rare que ça déstabilise.