Le film est passable, c'est pas un grand film ni même la claque que certains (des actionnaires peut être ? x-D) promettaient, cependant pour le simple divertissement il fait sont taff et fait bien mieux que la plupart des adaptations de jeux vidéo en ciné.
C'est vraiment un film de consommation dans le sens ou tu vas le voir une fois puis vite l'oublié et peut être le revoir un jour pluvieux où tu t'ennuie, vraiment rien de particulier ou de notable à retenir, après c'est peut être plus parlant pour un véritable fan de la licence, perso j'ai pas vraiment suivis ce qu'elle était devenue depuis l'extension de Warcraft III (ça fait un bail quoi)
Mais on sent que le film compte pour acquis qu'une personne le regardant doit obligatoirement connaitre l'univers étendus, voir compte sur une (ou plusieurs) éventuelle suite, alors qu'un film ne devrait se suffire à lui même pour être vus et compris, du coup l'histoire donne une impression de brouillon que l'auteur aurais laissé là et qu'on aurait pris pour le véritable scénario du film, par contre les images de synthèse sont assez pitoyable pour un film de 2016, ont dirait limite une production Sci-Fi.