"Des zombies et des catcheurs mexicains!"
Quand j'ai vu le pitch du film, je me suis dit: banco coco. Ca a l'air débile, mais marrant.
Bon d'accord, c'est filmé avec le cul, les effets spéciaux sont ultra cheapos et le scénario est à la fois chiant et difficile à comprendre, mais j'ai laissé sa chance au film, et puis j'ai eu l'inexplicable impression que le réalisateur essayait de faire passer un message -aucune idée duquel- avec son délire sur les luchadors, vu que la quasi-totalité des personnages portent des masques de catcheurs mexicains moches.
En fait non, c'est juste tout pourrave. Mal filmé, mal mis en scène, on ne vois pas du tout où le narrateur veut en venir avec tous ces catcheurs et ces zombies; les scènes d'extérieur puent le plan tourné en quinze minutes entre midi et deux dans une zone industrielle, et je suis sûr et certain que c'est la mère du réalisateur qui a cousu les masques de ces catcheurs qui jouent affreusement mal.
Ca plus les gros plans sur des nichons et des scènes de baisers, -ou de dévorage de langue, allez savoir-, qui sonnent comme des introductions de films pornos.
Non, c'est pas subversif, ni gore, ni marrant, c'est juste naze.