C’était lors d’une fraîche soirée d’hiver. La période de Noel était passée, le monde était retourné à sa routine habituelle et moi, j’attendais la sortie des reviews de Bloodborne, espérant secrètement qu’elles soient mauvaises n’ayant pas de PS4 pour y jouer.
Elles furent bonnes.
Malheureusement, ayant acheté une Wii U quelques semaines plus tôt, je n’avais pas les fonds nécessaires et je dû livrer une bataille intérieure pour ne pas craquer et acheter cette maudite PS4. Ce fut rude, intense et dangereux. Mais je réussis, je ne cédai pas, la vie continua et The Witcher 3 sortit, me faisant oublier Bloodborne pendant de longues soirées.
L’histoire aurait pu s’arrêter là.
Mais non. 5 mois après la sortie du jeu, profitant d’un moment de faiblesse, mon côté sombre pris le dessus…
Voila… Voilà toute l’histoire.
Du coup cet avis tombe des mois après la sortie du jeu et surtout bien après la hype mais… Non rien, il n’y a pas de contrepartie à cette phrase.
Bloodborne est le nouveau bébé des petits gars de chez From Software. Après un Dark Souls 2 qui m’a personnellement un peu déçu, le studio revient ici en grande forme en reprenant toutes les bases de Dark Souls mais en changeant le contexte.
La suite ici : https://cinemadepigalle.wordpress.com/2015/08/13/jai-fini-bloodborne-et-jai-des-choses-a-dire/