Sympa dans l'adrénaline qu'il propose, mais vite gavant de part ses challenges, qui sont toujours un peu les mêmes.
Autrement dit arriver premier dans une course à 4 sur un parcours original ou en critérium, et ce en pleine circulation.
Et c'est bien cette circulation qui est gavante, elle est trop aléatoire et du coup, on peut se prendre 7 crash et gagner quand même. (ou pas)
Cela étant plus tributaire de l'IA, aussi inconstante que la circulation, qui, pour ne pas rendre le tout trop frustrant, nous "attend" plus ou moins après un crash, ou peut se crasher elle-même lamentablement.
Logiquement, le nombre de crashs devrait décider si vous arrivez premier ou pas, vu que vous êtes tout le temps à fond. (la conduite est très facile, sauf les dérapages non voulu qui peuvent, comme ça, vous faire crasher dans un virage) Eh bien non. Certaines fois où vous vous crashez beaucoup vous arriverez quand même premier, d'autres fois où vous avez plus de chance eh bien non. Car c'est vraiment de chance que l'on parle, vu la vitesse de votre bolide, totalement faramineuse.
A ce titre, aucune des deux vues n'est satisfaisante pour les puristes : l'une vous bloquera la vue de la circulation en face (vue voiture...) l'autre vous empêchera de passer trop près des autres voitures par peur de mal jauger les distances (vue FPS).
Autrement les semis-remorques qui se pointent dans les croisement, inévitables, inanticipables, bref frustrants, mais si ce n'était que ça encore...
Pour finir, certains "championnats" sont longuets, et quand on sait qu'il faut obtenir la médaille d'or à TOUTES les courses (arriver premier tout le temps, les points on s'en fout) pour débloquer d'autres courses, c'est un peu chiant.
Bref, bon jeu aux bonnes sensations mais gameplay qui, finalement, laisse à désirer.