Ayant au moins 200 heures dessus, le jeu n'a pas changé.
Donc pour ceux qui veulent savoir le but du jeu, quatres survivants, un tueur, les survivants doivent réparer 5 générateurs pour sortir et s'échapper tandis que le tueur doit tout simplement tuer, c'est original pas vrai ?
Alors que dire, le jeu peut-être fun quand tu joue avec t'es amis, team de 4 survivant c'est très amusant, mais solo surv c'est complètement l'enfer, injouable, tu tombe sur une team où la moitié sont aussi co* que leur cul (ex : te ramener le tueur vers toi tout en se faisant mettre à terre, ceux qui ne t'écoutent pas quand tu veux les soigner, et que 2 minutes plus tard ils goûtent au crochet).
Ceux qui aussi, n'ont pas l'esprit d'équipe et de font pas l'effort d'allumer un bout de leur cerveau, quand je suis accroché par exemple, un survivant essaye de me sauver mais ne peut pas au final car le monstre l'a vu et le chase, et les deux autres ne se disent même pas "tiens le Bill il est en chase, ça va être compliqué pour lui, mais il distrait le tueur, je vais en profiter pour save", mais non... Donc tu passe P2 sur ton premier accrochage et la seule envie que t'as c'est de te suicider.
L'enfer est tout autant du au tueur, trop cheaté, et surtout plus rapide (bon c'est normal parce que va bien falloir que le tueur nous rattrape à un moment donné), mais bon il y a certains killer où c'est littéralement impossible de faire tenir une chase, comme Vecna, l'inconnu etc.
Et le pire les tunnels, en gros les tunnels c'est quand un tueur est littéralement obsédé par toi pendant toute une partie, il veut que toi, au final tu passe phase 1, phase 2, phase 3 au crochet en 2 minutes, ça donne envie Dead By Daylight. Avec leur matchmaking pourri où tu tombe sur des tueurs qui transpirent du trou de balle pour leur 4 kills, bon certains seront gentils, certains seront des gros connards, tu leur demande de farmer les points avec eux, ils ne veulent rien savoir parce que ces mecs là, ils ont tellement pas d'amis, pas de vie socials et qu'ils jouent leurs vie surtout, ils ont littéralement ce plaisir de faire ressentir le désespoir aux joueurs et une perte de confiance pour l'humanité.
C'est pas tout, les maps qui font que beaucoup de parties sont injouables et c'est très difficile de s'en sortir.
Les maps fermés, Midwich, Hawkins, Raccoon, Léry. Celle où j'ai le moins gagné, c'est à Hawkins. Midwich ce qui est particulièrement chiant, c'est que t'as le rayon de terreur, même quand le tueur est même pas à ton étage, du coup tu bouge un peu de ton générateur, au final tu chèque et tu te dit "ah bah non il est en chase", du coup t'as laissé 1 minutes ton générateur pour rien tout en faisant perdre un temps précieux.
Et encore c'est pas le pire, le saloon de Dead Dawg et Haddonfield, sont des maps complètement minuscules, alors si tu tombe sur marchande de crâne, Oni, Ghosty tu fais rien, allez au moins 2-3 générateur maximum mais la game tu la gagne pas.
Le jeu est bugé aussi.
Et pour finir sur les points négatifs, les graphismes sont très moches.
Mais bon après ces semaines de souffrance j'ai enfin pu atteindre le rang 1 irisée survivants.
Et le seul point positif du jeu, il y'en a aucun, à part que c'est cool quand tu joue avec t'es amis, et le fait que tu peux jouer des skins de personnages culte, comme James Sunderland, Maria, Léon Kennedy, Ash etc.
Bref assez médiocre comme jeu.