J'ai 10 ans, un 25 Décembre. Je regarde sous le sapin et trouve, après avoir déchiré le papier cadeau, une chouette boite de Lego. Le bonheur !
DLC parfaitement dispensable pour ceux qui ignorent l'utilité des colonies, mais au contraire tout à fait vital pour ceux qui passe plus leurs temps dans le Wasteland à jouer aux Sims virtuels plutôt qu'à vivre l'aventure post-apo.
Ce contenu nous offre donc une tripoté de nouveaux éléments, notamment des matériaux en béton pour constituer de nouveaux types d'abris, des lumières à la pelle, dont certaines ne nécessitants pas de source électrique d’énergie, des lettres & néons pour laisser court à vos inspirations, de nouveaux pièges relativement efficaces et divers accessoires. En combinant les éléments préexistants, ainsi que ceux fournis par l'extension Automatron, on se trouve donc avec des possibilités de création formidables. Des heures de jeux en perspective pour les charpentiers et autres décorateurs des terres désolées
La nouvelle promesse du DLC : Des arènes. Entre les créatures hostiles capturées survivantes aux combats qui constituent une menace permanentes sur vos colonies et les humains capturés qui préfère ouvrir le feu sur les spectateurs, ou vous, plutôt que de combattre leurs adversaires désignés, l'utilité de ce type de divertissement est assez faible. Ceci dit, on peut capturer un chat qui gambadera dans nos colonies. Une nouveauté, elle, indispensable.
J'ai 27 ans, un 15 Avril. Je sacrifie le prix d'un kebab pour me procurer une boite de Lego virtuelle. Le bonheur est toujours le même.