Fallout: New Vegas par Galaad
Fallout New Vegas est certainement le meilleur fallout next gen !
Il est certainement celui qui ce rapproche le plus des 2 premiers avec son humour noir , son contenue un peut plus adulte et aussi aux vue de tout les retour d'action possible , qui avait été zapper dans le 3eme opus .
Certes , il souffre de bug , d'endroit ( très rare mais bon ) non traduit , d'une optimisation foireuse ou encore d'un manque certain d'inspiration artistique , mais cela est très vite oublié par le plaisir de découvrir cette univers post-apocalyptique . On découvre avec plaisir que les dialogues sont toujours aussi déjanté , avec des personnage qu'on est pas pres d'oublier
! On as aussi la joie de voir de nombreux ajout coté rpg , ajouts de plante matériel et arme différente , ainsi qu'un changement sur les effets des soin . Les mission , toujours aussi nombreuses , sont toujours réalisable de nombreuse manieres .
Puis l'univers ! Je me souviens encore avec la larme à l'oeil de quand j'étais gamin, à jouer à fallout 1 dès sa sortie et en VO, alors que je parlais pas un mot d'anglais. En gros j'ai passé une bonne quarantaine d'heure à me balader sans faire les quêtes et j'ai adoré. Dans ce fallout, cette emotion est exactement la même tant l'univers est vivant et réaliste.
On embarque dans l'aventure vraiment rapidement et on ne peut plus s'arreter d'y jouer. Je dois aussi rajouter qu'on retrouve beaucoup plus la maturité des anciens fallout dans celui-ci.
En bref, convaincu à 100%.