Voilà enfin le jeu que j'attendais depuis le berceau (j'exagère). Les gamers pisse-froid n'ont qu'à déguerpir, laissez moi me noyer dans ma hype. Quelques heures à mon actif pour apprivoiser ce jeu et il m'a déjà acquis à la cause de la Taz-Mania. On va tous finir par "parler" comme Taz des Looney Tunes, le soulèvement linguistique est irrémédiablement en approche vous dis-je, prenez cette information au sérieux.
Bref, c'est simple, dès le départ vous mettez la difficulté en expert histoire d'en chier un peu et de balancer des jurons à la face de votre écran (scrogneugneu !), vous faites dégager toutes les options liées à l'interface, vous ignorez les aides pour les enfants de crèche et vous en retirez même certaines, notamment la visée assistée, et vous obtenez une expérience dans un univers "sauvage" original, immersion garantie.
Ce n'est pas une révolution dans l'industrie vidéoludique, mais voilà un jeu qui me donne envie d'apposer seulement quelques mots, afin de faire circuler la bonne nouvelle sur la toile et de ne pas garder ça pour soi, puisque le temps que je perds ici à vous en parler c'est du temps que je pourrais utiliser pour y jouer. Niark, niark.