Au début, quand j'ai lu le descriptif du jeu, je me suis dit que ça allait être marrant. En plus le jeu avait été interdit dans plusieurs pays, c'est que ça devait être du lourd !
Spoiler alert : Non.
Postal 2 me rappelle un peu cette partie de moi, cette petite fille qui à 13 ans essayait de faire le texte le plus glauque possible en rajoutant plein de sang et de meurtres... et ça marche pas, car sans ambiance, rien ne fonctionne. Là c'est pareil, on sent l'envie des développeurs de faire un truc qui provoque, mais c'est tellement mal fait. Le jeu n'est ni provoquant, ni dissident, ni quoi que ce soit... Juste con. Et pas con dans le bon sens hein, c'est vraiment débile, sans intérêt. Durant toute ma session de gameplay, j'avais juste l'impression de jouer à un délire de deux mecs bourrés, et pfou, ce que ça me mettait mal à l'aise. Y avait moyen de faire un truc vachement sympa dans cet esprit, dans une ambiance d'humour noir ou autre... Mais non, le jeu se résume à "mdr je peux pissé sur les policié".
Et je ne parle pas du côté technique du jeu. Graphismes à vomir, maniabilité pourrie, missions nulles... Tout ça délaissé pour une ambiance censée être provoc'.