Splatoon je connaissais, de nom
Je connaissais quelques gameplay et je me suis dit "bon il faut que je le test, je pense vraiment que je vais kiffer !" La peinture en plus c'est trop stylée comme idée
J'ai donc pris cette opus. Alors là j'ai fait que le mode histoire en ligne droite (5h)
Mode histoire sympathique c'est bien barré
J'ai pas encore fait tout ce qu'il y a à côté, mais juste toutes les missions qu'il y a c'est un gros bonheur, parce que ça mitraille de partout, c'est ultra jouissif la peinture, on a un espèce de lassot des fois avec une capacité spéciale pour se déplacer, c'est trop stylé
Enfin bref je sens que j'ai encore des choses à explorer et les musiques sont très cool, la qualité est bonne franchement c'est fluide ça bug pas, et c'est pas si simple que ça au final sur la fin mais sinon j'ai pas eu de difficultés pour avancer dans le mode histoire.
Le bêmol c'est que c'est un jeu accès multi pour une grosse partie du contenu, et du coup il faut avoir le nintendo switch online.
Je conseille à tous les possesseurs de switch, c'est un incontournable de nintendo, et c'est ultra fun !