S'embarquer dans Skyrim revient à faire une croix assez définitive sur toute vie sociale, et comme heureusement je n'en ai aucune alors point de soucis à ce niveau-là. Pour être parfaitement honnête j'ai d'abord été un peu déçu par les graphismes, les animations sont super raides , le jeu contient énormément de bugs et il faut absolument pas s'approcher trop prêt des décors sous peine de se retrouver devant une grosse bouillie de pixels. Cependant, il faut reconnaître que certains environnements sont particulièrement jolis, le village de Blancherive et ses plaines et montagnes alentours sont un vrai régal pour les yeux... mais aussi pour les oreilles. Les musiques sont sans nul doute un des gros point fort du jeu, tantôt mélodieuses et reposantes, tantôt épiques, elles participent toujours à créer une ambiance réussie en fonction du lieu ou de l'action. Mais tout cela ne serait rien sans la possibilité d'accomplir le but de toutes vies, de toutes aventures, évènement moteur de nos péripéties et finalité ultime de notre destiné de dovahkiin... se marier avec Aela, la jolie chasseuse de Blancherive !!!