J'aime assez l'ambiance et le principe de base du jeu, par contre tout à l'intérieur est beaucoup trop tiré en longueur. Après avoir traversé la salle figée dans le temps pendant genre 10 minutes (car y'avait des trucs à ramasser), et n'en voyant pas le bout, je n'ai pas du tout eu l'envie de faire chemin arrière, déjà qu'il m'avait fallu parcourir des cavernes vides pendant 20 minutes pour arriver jusqu'à là.
Maintenant que j'ai arrêté le jeu, je lis des gens qui décrivent ce jeu comme un "idle game", c'est à dire qu'on est censé laisser le jeu tourner et faire autre chose pendant ce temps ? Si c'est ça je suis désolé mais pour moi ça gâcherait totalement le principe de base du jeu (son originalité, qui est pour moi sa meilleure qualité). Celle d'un jeu où l'on doit justement trouver des moyens de passer du temps à l'intérieur. Si on peut passer le temps en laissant le jeu tourner en fond, pour moi ça serait tout pourri et ça n'aurait plus du tout aucun intérêt vis à vis du (petit) scénario qu'on nous propose.
Bref, dommage, j'aurais bien aimé explorer plus en profondeur ces grottes et y trouver des choses qui font passer le temps à notre petit personnage (j'avais déjà vu que de lire les livres faisait gagner quelques heures en faisant défiler les pages), mais c'est un peu trop vide et lent pour ma part.