Nathan Drake, L'indiana Jones de Sony
Je suis ultra fan de la saga Uncharted. j'ai refait récemment le premier, Drake's fortune. Pour moi c'est un bijoux, le scénario est bien ficelé et l'action est au rendez vous. des énigmes (certes extrêmement enfantine) viennent entre coupé les nombreuse phases de combat. On pourrait croire que le côté fantastique pourrai plomber l'histoire mais pas du tout, ça passe comme une lettre à la poste.
Des hommes avide de pouvoirs, de puissances, des reliques et des monstres sont au programme, en plus de ça en réalisant différentes actions et en terminant le jeu dans les différents modes de jeu, vous débloquerez des médailles et en fonction de leur importance vous donneront des points. Vous pourrez ainsi vivre l'aventure dans la peau d'un méchant ou de la belle Elena et même choisir entre les nombreuses armes que le jeu propose (bon après l'histoire reste inchangé,mais ça reste fun).
Bref étant fan d'Indiana Jones (et d'Harisson Ford au passage ^^) je ne peux qu'aimer ce jeu qui se rapproche beaucoup de cet univers qui oscille entre la réalité brut et le fantastique osé et assumé qui donne tant de saveur à Uncharted !