Autant répondre tout de suite à la question :
Non, le jeu n'est pas bon. Il a des qualités, ne serait-ce qu'être un jeu VTM mais il a des défauts qui sont beaucoup trop important pour que les fans les plus hardcore puisse laisser passer.
Techniquement pour commencer, on a vu mieux. Le jeu est loin d'être magnifique, il est bourré de bug et les expressions facial des personnages sont parfois beaucoup trop figé pour que ça soit réaliste. Les visages ont une effet poupée de cire, qui pourrait coller avec des vampires inexpressif, mais les humains le sont aussi... Des softs-lock sont présent et bien qu'il ne bloque pas le jeu, ils empêchent certaines actions.
Le système de compétence est bien pensé mais la construction des niveaux fait que si on met pas ses points aux bons endroit aux bon chapitres, c'est finito pour nos amis aux longues canines. Et a moins de savoir déjà quel compétence on a besoin (c'est à dire avoir déjà jouer les scénarios) il faut une sacré dose de chance pour y arriver en une run. Je parle même pas d'avoir le meilleur score !
Le scénario et les personnages sont... assez inégaux. Emem est insupportable, Gabe manque énormément de profondeur. Ma préféré reste Leysha, qui représente très bien ce que devrait être enfant de Malkav. Le rythme de l'histoire est un peu mou, et bien que ça pourrait être pire, c'est pas non plus la surprise de l'année. J'ai vu venir certains point important a des kilomètres, comme le traitre au sein de la camarilla, ou le fin mot de l'histoire sur les origines de Leysha. Et je pense être sacrément con, du coup, vous en faite ce que vous voulez...
Le jeu suit extrêmes bien le lore de VTM, c'est l'un des rare bon point du jeu avec Leysha et c'est tant mieux, s'ils avaient fait n'importe quoi avec le lore, j'aurais été beaucoup plus assassin sur ma note, qui je pense est assez juste.
4/10, je conseille à ceux intéressé à l'univers de Vampire, les autres, passer votre chemin, vous serez déçu.