Ni d'Ève ni d'Adam par Nananah
Bon alors, euh, j'ai pas d'idée sur mon livre de l'année, euh, moi à 2 ans, j'ai fait, moi à 3, j'ai fait, si je leur fais moi à 4 ans ils vont sentir l'arnaque, moi ado, j'ai fait, moi au Japon, j'ai fait... Rah, merde, j'ai pas d'idée pour l'intrigue de mon prochain livre... (intrigue... mouarf)
JE SAIS !!! JE VAIS REPARLER DU JAPON !! Ca avait bien marché, la première fois, mais attend, ce coup ci je vais l'amener subtilement, avec une accroche un peu recherchée, du style euh... "Ah tiens, vous vous rappelez quand j'étais au Japon ?? Ben en fait j'ai fait d'autres trucs aussi. Jvais vous raconter en faisant des phrases ampoulées pour que ça prenne plus de papier, et pis ça va me permettre de vous pomper 10 euros chacun cette année encore !"
Quelqu'un lui a dit qu'elle était pas obligée de publier une fois par an, surtout pour sortir quelque chose d'aussi creux ?
Non mais sérieux, j'ai lu plusieurs Nothomb, et je n'apprécie pas spécialement, mais même chez elle j'en ai lu des bien meilleurs que celui-là.