Well, j'etais enthousiaste pour "Banshee" sur les 7 premiers episodes. Mais à partir du 8 ca devient n'importe quoi, avec des séquences totalement improbables et irréalistes de bastons à rallonge, dont un seul coup dans la vraie vie t'envoie à l'hosto (pour une série "réaliste" c'est décevant), et les épisodes 9 et 10 vraiment longs, creux.
J'aime les séries violentes, mais la surenchère inutile et répétitive n'amène à rien. Il aurait fallut développer l'histoire un peu maigre plutôt...
Du coup je me tate pour voir la 2eme saison.
Edit saison 4:
Cette série est d'une ultra violence rare, au bout d'un moment ça en devient même un peu dérangeant. Mais cela ne doit pas cacher ses qualités, à savoir cette ambiance lourde et poisseuse constante, le jeu des acteurs, l'ambiance sonore et l'action globale.
La 2ème saison est la meilleure, la 3ème trop longue mais avec un méchant charismatique, la dernière dispensable mais qui s'améliore au fil des episodes.
Si on est loin de la perfection, ce show a le mérite de ne pas faire de concessions, de rester sauvage, de ne pas occulter la nudité, et de nous offrir de belles séquences de fight, poings et armes en tous genres à l'honneur.