J'ai des sentiments contrastés concernant cette série. Elle est effectivement bourrée de clichés : les français sont mal-aimables, portés sur la tromperie et le vice... La description de Paris tient plus du fantasme que de la réalité car en effet, pour toute personne française et connaissant un peu Paris, on ne peut être que perplexe devant la vision proposée ici : c'est propre, absolument pas bondé (d'ailleurs Emily ne se déplace jamais vraiment comme un parisien), absolument pas bigarré... Tous le monde s'habille comme un mannequin au défilé Dior ou Chanel ...
Alors oui ça peut agacer mais le pire ça reste l'accent franglais d'Emily et Mindy, c'est juste intolérable pour les oreilles.
Autrement la série vise avant tout un public jeune et dispose de quelques atouts : une mise en scène rythmée et pop qui rappelle les autres productions de Darren Star, des acteurs et notamment les français qui sont plutôt bons (mention à Camille Razat et Philippine Leroy-Beaulieu), l'intrigue quoique classique se laisse suivre sans déplaisir.
Au final, une série sans prise de tête et plutot sympa. A ne pas prendre au sérieux