Absurde, nerveux, rythmé, rigolo... Faut dire qu'on ne nous laisse pas beaucoup de moment pour se faire chier dans Kill la Kill.
Des personnages loufoques, une animation de fou, un scénario débile et bien construit avec plusieurs rebondissements même si souvent prévisible, des OST vraiment bonnes, de bonnes idées de plan et de perspective en tout genre, des combats, un peu d'érotisme et ça nous fait un anime pas comme les autres.
Comme Gurren Lagann l'histoire est décomposée en deux parties, la première qui est la découverte de l'univers et le développement de Ryuko et la deuxième qui surprise! Mais contrairement à ce dernier (GL) tout reste assez fluide, on sent qu'on a marqué un pas mais sans avoir besoin d'ellipse ou de relancer complètement l'histoire ce qui aurait largué le spectateur, et bien sur ne se prenant pas au sérieux avec des histoire de suicide absurde etc comme son grand frère.
Je pense que le style plaira pas à tout le monde, j'étais moi même sceptique au début, mais un peu de fraicheur et d'originalité ne fait pas de mal.