Un petit homme dans une petite série.
Je ne connais pas grand chose de Ricky Gervais, il parait qu'il est très drôle, tout comme son comparse Stephen Merchant mais je n'ai rien vu d'eux ou presque, avant ce faux documentaire sur Warwick Davis.
En plus, je n'aime pas trop le genre, la pseudo star qui s'auto-parodie, ça va un peu mais sur la longue, ça devient lourd et prévisible. La série doit son salut à deux choses ou plutôt personnes, les guests avec Liam Neeson, excellent dans le 1er épisode, tout comme Sting dans le dernier, entre-temps, un très court passage de Steve Carrell offre un peu de plaisir.
La seconde, c'est les moments ou Warwick Davis rend visite à Ricky Gervais et Stephan Merchant dans l'espoir d'un rôle, le trio fonctionne très bien, à chacune de leurs séquences, j'adhère mais il y a ses moments ou Warwick Davis est pathétique, un véritable pingre et enfoiré, entouré d'une secrétaire et d'un avocat incompétents mais aussi bien lourds dans leur jeu.
Il faut aimer le concept sinon ça va vous paraître long, ce qui fût le cas pour moi, mais les bons moments qui ponctuent parfois les épisodes et le défilé de "stars", rend le récit moins indigeste.