Je n'arrive pas à croire que j'ai presque terminé la saison 1 avant d'avoir le courage d'abandonner. J'accepte tout à fait l'idée que quelque chose m'échappe dans cette série, et mon but n'est sûrement pas d'insulter les gens qui aiment, mais la seule chose que je peux dire honnêtement est : qu'est-ce que c'est mauvais !
Déjà, tous les acteurs ont des têtes qui ne me reviennent pas. Des têtes à claques, quoi ; j'ai envie de les baffer dès que je les vois sur l'écran. Vous me direz que ça n'a rien à voir avec la série elle-même, et c'est vrai... C'est irrationnel.
Rationnellement, disons que les dialogues sont cucul au possible, que les intrigues sont prévisibles, simplissimes, sans réalisme (même psychologique), et donc très peu captivantes. Si je ne peux pas dire du mal de la tête des acteurs, je me contenterai de mentionner qu'aucun d'eux n'est crédible et n'arrive à faire passer quoi que ce soit dans son jeu (il faut dire que ce qu'on leur demande de jouer est assez nase pour commencer). Et oui, j'écoute ça en anglais sans sous-titre ; je n'ose pas m'imaginer ce que ça doit être en VF.
Il y a presque un plaisir pervers à observer ce désastre, jusqu'à ce qu'on décide que c'est surtout une perte de temps.