Pas fan des séries formats cours "comiques", je mettais ré-ouvert à ce genre avec Silicon Valley (une grande réussite). Ne cassant pas le filon, Mixology et ses 13 épisodes de 22 minutes était le candidat idéal ! Outre sa moyenne plus que satisfaisante, la série profitait d'un certain bouche à oreille !
Ni une, ni deux, je me lance sans vraiment de conviction : OK des mâles et des femelles dans un bar pendant 13 épisodes, ça doit pas être folichon !
J'aime me contredire...Mixology réussit son pari, c'est frais, drôle, rythmé, sympathique, original, entrainant, on enchaine les épisodes avec sans cesse la même question : "que peut-il (encore) lui arriver ?". Chaque protagonistes a son côté attachant, on peut se reconnaitre dans tel ou tel personnage (bon...en tirant un peu certes). Puis bon, y'a des sacrés nana et des sacrés gars dans cette série ! #Maya&Liv
Mais Mixology fait dans l'efficace et l'agréable ! Un divertissement sympathique, dont on ne retire certes pas grand chose mais qui aura divertit. Certaines séries se voulaient divertissante mais mais ont été chiante à en crever la gueule ouverte (#crossbones, #underthedome, #power, etc......).
Ce premier pari de l'amusement est réussi. Mais le second pari était bien plus original : un lieu = 13 épisodes ! C'est osé et c'est réussi aussi et surtout ça paaaaaaaaasse ! L'écriture et la réalisation font en sorte qu'aucun épisode ne soit redondant. En somme : Mixology est une bonne affaire et une bonne réussite.
Un petit coup de coeur et un 7 des familles pour une série qui ne sait pas.