Série très esthétisante, avec un graphisme superbe, une musique sophistiquée et un soin des détails et des cadrages remarquable, elle mérite pour cela un coup d'oeil.
Les scènes d'actions très stylisées (violence froide) s'inscrive dans la lignée John Woo et autres Matrix. L'ambiance générale fait penser à Melville (film noir, humour inexistant) et cible plutôt un public adulte (bien qu'il n'y ait ni sexe explicite - quoique le sous-entendu lesbien soit assez évident -, ni violence outrancière - quoique la froideur dans les meurtres, c'est spécial).
La présence de nombreux clichés dans le scénario rend vite la série ennuyeuse et prévisible. La manie des flash-back, est énervante, notamment celui sur le trauma d'enfance de Mireille qui se construit progressivement au fil des épisodes. Le coté stylisé tombe parfois dans le maniérisme prétentieux. Et surtout, la série a un très gros passage a vide, environ de l'épisode 5 à l'épisode 17. Durant tout ce temps les scénarios sont sans intérêt, l'intrigue principale n'avance pas, et la réalisation est très inférieure à celle des premiers épisodes.
Je vous conseille de regarder les 2 premiers épisodes, après laissez tomber.