Saison 2 dans la continuité du cauchemar sans fin de la première saison.
Toujours aussi noire, cette série est très bien écrite et jouée. Me viendrait tout de même pas l'idée de revoir l'intégrale sans temps de respiration entre les saisons. C'est vraiment trop sombre. Du Breaking Bad en famille, mais avec une photo verdâtre, bleutée. Là où Breaking Bad sentait la poussière du désert, Ozart sent l'humidité des sous bois et des lacs du Nord Est des USA.
J'aime beaucoup cette série, mais elle est étouffante. Besoin de prendre des bonnes goulées d'air frais après.
saison 3:
Ma saison préférée jusqu'à maintenant. J'aimais beaucoup déjà la 1ère et la 2e mais celle-ci monte d'un cran encore. Jusque là, la série était très noire, avec une violence et une tension qui provoquent l'effroi, le suspense, alors que la saison 3 ajoute un autre élément dans la dramaturgie. Avec cela, la série se définit comme une tragédie classique, littéralement. On est chez Racine, Corneille ou Shakespeare. Et la peur passe au second plan, l'émotion qui prend le dessus est la tristesse, le déchirement touche aux tripes.
Les comédiens même secondaires sont époustouflants. Mention spéciale à Tom Pelphrey particulièrement touchant et à la palette de jeu si riche!