Vous me direz "pourquoi tu n'attends pas tout simplement la saison 2 avant de faire ta critique gnagnagna". Eh bien, je viens de créer mon compte donc j'en ai que faire, et puis, si je dois être honnête, c'est cette série qui m'a donné envie de créer mon compte. Peut-être la série dont j'attends le plus la saison 2 (et non, les fans de Squid Game, vous pouvez passer votre tour).
Cette série, si on peut l'appeler ainsi, est bien plus qu'une simple série. Elle définit tellement bien les limites que certains humains seraient capables de franchir pour réussir dans la vie que j'ai peur pour la suite de la série. Heureusement, mon espoir est encore là car c'est Apple TV qui la produit. La saison 1 est très proche du sans-faute, au point où je me demandais pourquoi les épisodes ne duraient "que" 40 minutes. Elle a quand même quelques tout petits défauts, notamment sur les relations entre personnages, mais honnêtement, je chipote pour rien. Si vous n'êtes pas encore entrés dans le bain, rejoignez-nous. Ça fait aujourd'hui 2 ans que j'attends la saison 2, donc je peux bien en attendre 4 de plus pour la saison 3.