Je reste assez circonspect après avoir visionné cette série, qui repose su les épaules de Nam Ji-hyun, jeune femme très pétillante, et Ji Chang-Wook qu'il est inutile de présenter pour les connaisseurs. Au début du drama, Eun Bong-Hee devient assistante du procureur No Ji-Wook, qui aspire à gravir les échelons en étant juste mais impitoyable.
Par la suite, il va démissionner, et avec d'autres "partenaires" dont Eun Bong-Hee, ils vont monter un cabinet d'avocats hétéroclite, aidé par un ami détective.
Le couple fonctionne assez bien et c'est surtout la jeune actrice qui vole la vedette à la "star". ll y a du bon et du moyen tout au long de l'histoire, Ca démarre super bien et puis on a droit à trou d'air, et hop çà repart...C'est aussi un coup je t'aime moi non plus dans leur histoire d'amour. Par contre la trame basée sur l'affaire policière qui remonte à l'enfance de No Ji-Wook qui en subit encore un trauma, est bien menée. c'est le fil rouge en quelque sorte.
Les histoires au sein du cabinet d'avocats sont aussi bien marrantes, surtout avec Lee Deok-hwa passé maitre dans l'art de jouer les vieux "papi" grincheux.
En fait la série est pas mal, mais il manque clairement quelque chose . Bon point çà s'améliore vers la fin, mais le dernier épisode est encore une fois trop vite expédié en 5 minutes chrono. C'est plus possible ce genre de chose alors qu'on a fait des trainer des séquences inutiles.
Ah j'allais oublier de citer la sublime Nara dans le rôle de l'ex fiancée de No Ji-Wook
Pour conclure, cette série sans prétention a finalement du charme, rien que pour la présence des 2 rôles féminins. Ji Chang-Wook ne surjoue pas(trop), comme il a l'habitude de le faire dans ce genre d'exercice. Et heureusement qu'il est passer à des rôles plus consistants ces derniers temps, en prouvant qu'il n'a pas juste qu'une belle gueule.
Main Theme : Yoo Ha Jung - Silly Love
A noter que Nam Ji-hyun joue également une avocate dans la série à succès, "Good Partner" dont vous pouvez voir ma critique ICI