Pour information, je n'ai regardé que la première saison (voui, c'est l'inconvénient d'avoir accès à Netflix France, et pas Netflix Canada)
"Bienvenue au paradis" est une série que je juge tout juste bonne à occuper la ménagère de moins de 50 ans, l'après midi en semaine. C'est gentillet, ça se laisse regarder une fois qu'on est dedans, mais à part ça...
Les rebondissements sont attendus, les personnages lisses et stéréotypés (la gentille et ingénue fille de la campagne qui arrive en ville, la méchante, la bonne copine...), et pour les retournements de situation, on repassera.
C'est surement la première série que je regarde jusqu'au bout, tout en n'ayant aucun suspense, et au final aucune émotion quand la situation se dénoue.
Il n'y a rien de vraiment rédhibitoire dans cette série, les costumes et les décors sont pas mal, certains personnages sont bons, l'histoire n'est pas tirée par les cheveux, mais rien d'exceptionnel non plus.
A regarder un dimanche pluvieux, si vous n'avez vraiment rien de mieux à faire ! Ou si vous êtes à la recherche d'une série sans trop de prétention !