Enfin une série franche, des personnages beaux, et de la MUSIQUE. Partout, tout le temps. Cette série n'a pas peur de consacrer trois minutes par ci par-là à un simple concert, pendant lequel le scénario s'écarte, pour simplement laisser place à l'ambiance. Qui nous donne terriblement envie d'aller jeter un œil du côté de la Louisiane. Et de faire du trombone. Des personnages intéressants, entiers, une réalité qui fait du bien. La réalité d'une catastrophe naturelle, mal traitée, que ce soit par les administrations américaines ou par les médias du monde. En effet, qui se souvient clairement de l'ouragan Katrina aujourd'hui et de ses réelles répercussions? Qui est au courant de l'efficacité ou non des digues nouvelle-orléanaises?
En attendant de connaître les suites de l'évènement principal de la fin de la saison, je ne peux que apprécier infiniment et recommander cette série, qui encore une fois me ferait bien quitter l'ancienne Orléans pour la nouvelle.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste