J'aurai essayé... mais non, je n'y arrive pas... Une série par et pour Silverster Stallone, toujours aussi inexpressif depuis toutes ces années. Un scénario presque risible tellement il ne s'y passe rien et que tout est y est attendu. Mais non... notre vieillard se tape la flicounette de service qui pourrait étre sa fille, remet ça avec la propriétaire du ranch, arrive à rattacher les ringards de service à sa cause alors que tout le monde sait que c'est un ex taulard mafieux. Même un papa black bien sous tout rapport apporte son soutien au gang et à son fils. C'est qu'il est tellement propre sur lui notre Silver avec ses theories bien pensantes qu'il brille comme de l'argent (on est loin du platine...) Au secours !! Il arrive même on ne sait comment à se rabibocher avec sa fille qui pourtant dispose d'une vie des plus rangées. De temps en temps je souris tellement certains dialogues/situations sont nulles. Malheureusement ce n'est pas assez souvent et la plupart du temps je m'endors devant tant de platitude. Faut dire qu'un mafieux érigé en saint contre le plus gros vilain que la terre ait jamais porté, genre énorme cliché, c'est effarant. Surtout sans action. Le fils du chef de clan (et donc de notre brillant Silver) qui tue son père et qui prend la relève en étant encore pire que son père, ça aussi c'est original et plein de rebondissements.
Si vous voulez voir une bonne série bien prenante et surprenante sur le même thème, tournez vous vers Ozark.
2 etoiles car c'est malgré tout un bon soporifique et que je ne bave (pas encore) devant. L'avantage c'est qu'on peut écrire une critique en regardant Tulsa King sans rien rater de l'intrigue.