Si votre esprit ne vous interdit pas l'accès à d'autres imaginaires que rationnels, vous allez vous régaler en immersion dans l'univers magique de ce drama où tout s'imbrique : les relations, l'étrange plasticité du temps et les pouvoirs surnaturels que certains personnages craignent de perdre et que d'autres ne soupçonnent même pas posséder.
Il s'agit bien de fantastique, un peu ésotérique... Avec une touche permanente d'humour.
Tout ce que j'aime dans l'univers créatif coréen!
L'avenir, nous disent certains scientifiques haut perchés, s'est déjà réalisé. Mais nous ne le parcourrons, nous-même, que le moment venu pour nous.
Ce n'est pas si fréquent que cela que les propos scientifiques stimulent l'imagination!
Les scénaristes de la série, se sont emparé du concept avec beaucoup d'aisance, en créant le personnage principal, un dépressif, qui détient la capacité de se mouvoir dans le temps autrement que de la manière linéaire et rigide imposée au commun des mortels: bêtement, du passé vers l'avenir, en étant privé de toute action rétroactive.
Cependant, ce personnage ambivalent, auquel l'acteur Jang Ki-Yong colle parfaitement, n'échappe pas totalement au destin humain.
Son idylle improbable, avec une orpheline qui tente de le séduire pour arnaquer sa famille, contient des ressorts très inhabituels.
L'amour y a à voir avec l'irréalité!
Les clés du mystère de notre existence humaine, pourraient-elles reposer dans des liens privilégiés, secrets avec certaines personnes, dont la rencontre activerait un potentiel libérant des capacités humaines inattendues?