Cette série claque tant visuellement que dans son scénario, la BO est dantesque, les acteurs très bon mention spécial a Pietre et Jessica Hyde.
Utopia c'est un univers de couleur, de punch, de folie, de décalage, de conspiration.
Le premièr épisode est une folie et jusqu'au 3ème on est prit dans une spirale de surprise, de chocs visuels, de musiques géniales et de dialogues riches en saveurs. Puis dans les 3 derniers on suit le dénouement, la résolution de cette histoire rocambolesque sans toutefois ne pas oublier de critiquer la société.
Bon...nous venons d'arrivé à un moment critique, la saison 2 en est à son 4ème épisode...et bordel de merde c'est toujours aussi énorme. On retrouve tout ce qui faisait les qualités de la saison 1 mais avec encore plus de maitrise. Un premier épisode absolument extraordinaire, la suite n'est qu'exceptionnelle. C'est une claque toujours plus forte à chaque épisode.
Les intro et les fin d'épisode ont toujours quelques choses géniales.
L'épisode 4 donne encore plus d'ampleur à l'ambiance, à l'intrigue, tout devient grandiose.
Difficile de se dire qu'il ne reste QUE deux épisodes encore à visionner...Bon dieu de merde.
Et pour finir...Utopia nous laisse encore sur le cul avec un épisode 5 énorme et un final season exceptionnel qui doit, QUI DOIT déboucher sur saison 3 !
Difficile d'en dire plus sans spoiler, cette série se regarde d'un coup, ce Where is Jessica Hyde vous suivra quelques temps certainement, Janus, Ian, Becky, Grant, Pietre, Mr. Rabbit le feront aussi. La Grande Angleterre est là !