Your Honor est remake américain de la série israélienne Kvodo racontant l'histoire du juge Michael Desiato, brillant et a la carrière prometteuse jusqu'au au jour on son fils commet un délit de fuite dans un accident provoquant la mort du fils du chef de la pègre.
La série, bénéficiant du photographie de qualité illustrant presque parfaitement l'ambiance qui s'en dégage se démarque aussi par sa mise en scène, maitrisé de A a Z ou presque. Je pense notamment a la scène de l'accident dans l'épisode 1 qui est d'une réelle puissance et qui nous coupe le souffle.
Malgré un scénario un peu tiré par les cheveux a certains moments mais globalement de qualité, la série nous sert une plâtrée de personnages très bien écrits, le juge mais aussi la famille Baxter, qui fait froid dans le dos, ou encore Eugene. L'intrigue quand t'a elle est très bien ficelé même si on peut reprocher quelques problème de rythme a la série.
Les acteurs livrent tous des performances de haut vol avec une mention spéciale pour Bryan Cranston qui est comme a son habitude impressionnant et qui nous livre ici un personnage a la fois calculateur, menteur mais aussi attachant et dépasser par les évènements, prêts a tout pour sauver son fils.
Le climax de fin est vraiment bien et s'inscrit parfaitement dans la descente en enfer, atteignant son point culminant, que subit Michael Desiato tout au long de la série.
La série est accompagné tout du long par une bande son immersive et de qualité
La série nous offre de très bon moment atteignant parfois une qualité cinématographique dans tous ses aspects